18.09.09: Spiel mit dem Feuer

Aktive der DRK-Bereitschaft Emmendingen beim Löschen.

Ein Spiel mit dem Feuer war es

Auch wenn das Feuer nicht zu den elementaren Dingen einer DRK-Bereitschaft gehört, stellten sich die Aktiven des Ortsvereins dieser Herausforderung.

24.05.09: Verdienstorden fürs DRK

Als Anerkennung für ihr vorbildliches Engagement bekamen die Vertreter des DRK-Ortsvereins Emmendingen kürzlich in Sandomierz den höchsten Verdienstorden des Polnischen Roten Kreuzes überreicht.

Als Anerkennung für ihr vorbil

EMMENDINGEN/SANDOMIERZ . Mit einer seltenen Anerkennung wurde das Engagement des DRK-Ortsvereins Emmendingen kürzlich in Sandomierz gewürdigt: Die Emmendinger Rot-Kreuz-Delegation bekam in der... [mehr]

20.05.09: EIN BEWEGENDER MOMENT

Kindergarten Sandomierz