06.07.19: Wir waren dabei...

Sanitätsdienst auf dem Tafelbe

Auch bei dieser Veranstaltung hat unser Ortsverein den Sanitätsdienst sicher gestellt.  [mehr]

02.06.19: Blutspende

Spenden auch Sie Blut! Der B

05.05.19: „Unsere Ortsvereine bilden das Rückgrat des Roten Kreuzes!“

Hanno Hurth lobt Zusammenarbei

(gs) –  Bei seiner Jahreshauptversammlung wurde dem Vorstandsteam des DRK-Ortsvereins Emmendingen kürzlich erneut einhellig das Vertrauen ausgesprochen: Sowohl die Entlastung nach den... [mehr]