10.01.10: BEDÜRFTIGEN MITBÜRGERN EIN WEING FREUDE SCHENKEN

Foto: DRK Emmendingen Lebensm

?BEDÜRFTIGEN MITBÜRGERN EIN WEING FREUDE SCHENKEN? ? Unter diesem Motto stellen die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des DRK-Ortsvereins... [mehr]

30.11.09: Adventsmarkt in Emmendingen

ZUR FESTEN TRADITION des Emmen

(gs) - ZUR FESTEN TRADITION des Emmendinger Adventsmarkts zählt der Stand des DRK-Ortsvereins Emmendingen. So wird ein Team von ehrenamtli­chen Rot-Kreuz-Mitar­beitern auch wieder am kommenden... [mehr]

18.09.09: Spiel mit dem Feuer

Aktive der DRK-Bereitschaft Emmendingen beim Löschen.

Ein Spiel mit dem Feuer war es

Auch wenn das Feuer nicht zu den elementaren Dingen einer DRK-Bereitschaft gehört, stellten sich die Aktiven des Ortsvereins dieser Herausforderung.