24.05.09: Verdienstorden fürs DRK

Als Anerkennung für ihr vorbildliches Engagement bekamen die Vertreter des DRK-Ortsvereins Emmendingen kürzlich in Sandomierz den höchsten Verdienstorden des Polnischen Roten Kreuzes überreicht.

Als Anerkennung für ihr vorbil

EMMENDINGEN/SANDOMIERZ . Mit einer seltenen Anerkennung wurde das Engagement des DRK-Ortsvereins Emmendingen kürzlich in Sandomierz gewürdigt: Die Emmendinger Rot-Kreuz-Delegation bekam in der... [mehr]

20.05.09: EIN BEWEGENDER MOMENT

Kindergarten Sandomierz